POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad sigue la legislación internacional y europea (GDPR) sobre protección de datos y regula el acceso a la información de los contenidos de las páginsa web http://www.leandrabrand.com 

Se informa al usuario de la web de la existencia de un fichero de datos de carácter personal de su titularidad con la finalidad de poder procesar los pedidos de compra, carritos abandonados, gestionar sus peticiones y/o consultas y enviar información sobre los productos y acciones que llevamos a cabo.

Mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información o bien la cumplimentación de formularios de la nuestra Web remitida o dirigida a LEANDRA, el usuario presta su consentimiento de forma expresa para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones de carácter comercial sobre nuestros productos y marca.

No se utilizarán los datos personales de carácter personal de los usuario para otros fines distintos a los anteriormente mencionados o que no sean los intereses legítimos de LEANDRA., y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique debidamente dirigido a:

Responsable del tramiento

LEANDRA
Alejandra Belda Plaza Jardinero Mayor Francisco Peña, 2 bloque 7 3b11500 El Puerto de Santa María

Para cualquier duda puede contactarnos en nuestro departamento de atención al cliente: contacto@leandrabrand.com

El usuario garantiza que los datos facilitados a la titular a través del formulario web son veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación o actualización de los mismos.

leandrabrand.com utiliza cookies para mejorar nuestros servicios y la experiencia de navegación del usuario por nuestra web, preservando así la seguridad, siendo capaces de verificar la identidad del Usuario y garantizar las condiciones de uso y políticas de nuestra tienda online . 

Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta configurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario.

Si el Usuario rechaza la instalación de cookies en su disco duro o memoria del navegador, deberá ser el Usuario quien configure su navegador por Internet para no recibirlas. El Usuario también podrá destruir las cookies o desactivarlas, en cuyo caso la calidad y efectividad de nuestro servicio web puede verse afectado y ser restringido el acceso a la web.

Redes sociales

Queremos también poner en tu conocimiento nuestra presencia en redes sociales como Facebook, Instagram y Pinterest. El tratamiento de la información de los datos que se lleve a cabo de las personas seguidoras de nuestros perfiles oficiales de Leandra, en dichas redes sociales se regirá por este mismo apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y derivados que pertenezcan a la red social correspondiente, de las que el usuario de las Redes Sociales, ya habrá aceptado.

Leandra  tratará tus datos con la finalidad de administrar correctamente tu presencia en la red social que corresponda, informarte de actividades, productos o servicios de esta nuestra web, o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

Enlaces

Al pinchar en cualquiera de los enlaces (o hiperenlaces) que puedan aparecer en nuestro sitio web, Ud. acepta hacerlo a título informativo y reconoce que BRUNA COLECCIÓN S.L. no ejerce ningún control sobre ni responde del contenido de la información a la que acceda.


DOÑA ALEJANDRA BELDA NUEVO (en adelante “LEANDRA”), es una entidad cuya actividad principal es la venta de productos de moda MADE IN SPAIN. LEANDRA es la titular del website www.leandrabrand.com (en adelante el “website”), con domicilio social en Plaza Jardinero Mayor Francisco Peña, número 2, bloque 7, 3º B, 11500 El Puerto de Sta. María (Cádiz) y NIF 05289101K.

LEANDRA, le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LEANDRA, serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LEANDRA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

(i) Información acerca de nuestros productos y la localización de nuestra empresa.

(ii) Gestión, estudio y resolución de reclamaciones.

(iii) Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

(iv) Envío de nuestros productos vendidos por medio de nuestra tienda online.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) LEANDRA, se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) LEANDRA, no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LEANDRA, carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

leandrabrand.com utiliza cookies para mejorar nuestros servicios y la experiencia de navegación del usuario por nuestra web, preservando así la seguridad, siendo capaces de verificar la identidad del Usuario y garantizar las condiciones de uso y políticas de nuestra tienda online . 

Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta configurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario.

Si el Usuario rechaza la instalación de cookies en su disco duro o memoria del navegador, deberá ser el Usuario quien configure su navegador por Internet para no recibirlas. El Usuario también podrá destruir las cookies o desactivarlas, en cuyo caso la calidad y efectividad de nuestro servicio web puede verse afectado y ser restringido el acceso a la web.